O que eu quero é segredo
O que eu quero é segredo
Quero sentir tua mão, no instante
em que teu coração é teu corpo
cintilante em suor a me saciar,
minha mão comprimir de carícia
Ver o verde em teu olhar invadir
a saudade e a alegria de viver
e juntos fazermos o passado
abrir presentes para o futuro
Primeiro enfeitar a vida de amor
e o mundo mudar em um segundo
sorrir para nós em nossos filhos
O que eu quero descobrir é bem mais
que te cobrir de beijos, é saber
que te amar é não haver segredo.