Soneto do quando chegar
Quando todas tardes penso em ti
Procuro nelas entardecer meu pensar
Como querendo com você a tarde passar
Desejando-te sempre ao meu lado aqui
Quando as tardes enfim anoitecem
Namoro a lua sorrindo para você
Querendo mais do que adormecer
Lembrando das coisas que entristecem
Quando um dia a poesia nada dizer
Todo o meu sentimento se enterrar
Se lembre de alguém que quer te amar.
Quando as noites se tornarem longas
Grite por meu nome o quanto puder
Logo aparecerei para ouvir que me quer.