ACALENTAR

Canto! Você quer? Versejo. Eu canto!

Faço tudo só p’ra ficar juntinho

De ti, aninhado em teu recanto

E te amando ora devagarzinho,

Beijando a tua boca no canto,

De leve, suave e de mansinho,

Adentrando na aura do teu manto

Retirando pedaço a pedacinho.

Ora olhando ardente e com encanto,

Os teus lindos olhos, cerradinhos,

Que desejo, amo e a tempo acalanto,

Desde que te vi ainda jovenzinho,

E guardei como algo sacrossanto,

Mas, agora, quero-te apressadinho

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 29/01/2008
Código do texto: T838388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.