NOITES DE SOLIDÃO
Eu sinto, na penumbra de meu quarto,
Tua presença a me acompanhar...
Cerro os olhos e vejo-te chegar
Que esta saudade dói, como um parto!
Em minha ansiedade de amante
Corro para a porta a te esperar,
Enlaço-te, até quase sufocar
Como se fora real um instante!
Minhas noites são vivos pesadelos...
Se acordada estou, só penso em ti,
Dormindo, eu te tenho em meus sonhos...
Meus dias são cinzentos e tristonhos
Em face às noites que não dormi,
Sentindo os teus beijos mas sem tê-los!