POLÍTICOS - 42 VERBOS
Coligar, politicar, discursar
Ambicionar, crescer, extorquir
Quebrar, desonrar, descumprir
Desrespeitar, difamar, ultrajar
Subir, delinqüir, perverter
Agredir, expugnar, viajar
Saudar, compelir, luxar
Derrubar, poder, eleger
Manobrar, roubar, transferir
Enrolar, corromper, sonegar
Arruinar, protestar, inadimplir
Agitar, esconder, sublevar
Mutretar, viciar, mentir
Esquecer, ferir, maltratar