MINHAS FLECHAS

Deus me deu cinco flechas preciosas
Cerquei-as de todo amor e cuidado
Amei-as e mais ainda teria amado
Para mim não são flechas, porém rosas

Criei-as, à minha maneira, embora rude
Por mim estariam sempre comigo
Teria-as na aljava em meu abrigo
Procurei segurá-las, mas não pude

Elas agem tal qual um passarinho
Que crescem e vão voando do ninho
Pensei que os filhos-flechas eram meus

Eles casam, ganham o mundo, vão embora
Ainda bem, nos socorrem nesta hora
São só filhos, não sou dono, são de Deus