HOJE...
Eu quero correr sob os pingos da chuva...
Refrescar a emoção que está sempre a queimar,
Descansar sob as árvores qua na névoa absurda
No meu parque balouçam ...sem a luz do luar.
Depois chapinharei os meus pés nas enxurradas,
As que pelas calçadas correm sem direção,
E também correrei pelos vales da mata
Brilharei qual o sol...em eterna oração.
Eu vou acarinhar minha flor Quaresmeira...
É quase quarta feira...a de cinzas no ar!
E lhe sussurrarei - És a mais altaneira!
Tu cresceste ligeira...a enfeitar meu olhar...
Logo mais, à noitinha...eu lhe serei lua cheia!
Derradeira centelha...no céu... a cintilar.