VOCÊ
VOCÊ
Eu adoro o seu modo esquisito
E a sua altura tão descomunal,
Esse rictus de dor quando lhe fito
A longa fronte máscula, ideal.
Fitando o teu olhar assim bonito
Tão profundo, forte, sem rival
Vem-me logo um desejo infinito:
Que tivesse por mim afeto igual.
Adoro tudo isso em você
Quando passa por mim indiferente
Alheio a tudo e nem sequer me vê.
E penso com tristeza indefinida:
Você vivendo assim alheiamente
Quando eu sonho ser algo em sua vida.