Devoção

DEVOÇÃO

Uma canção de ninar

Pra Flor sempre quis fazer

Mas Flor onde está você?

Pra poder te tributar

Lembrei-me do interior

E enquanto na capital

"Que esse lugar me faz mal"

Sinto falta desse amor

As coisas de devoção

Como infinitas correntes

Vivem no inconsciente

Fluem pelo coração

Decerto já te perdi

Deserto, te nino aqui