EU... O INIMIGO MEU
Hoje, um fato deixou-me preocupado.
Algo inesperado... Fiquei bravo comigo!
Não deveria nunca deixar-me ser levado.
Fraco, não consegui conter meu inimigo.
Deixei-me dirigir, fui sendo conduzido...
Não soube me reter - então aconteceu!
Mais uma vez frágil, vulnerável... Fui vencido!
Meu Deus! Não consegui vencer o inimigo meu.
Então Senhor, dê-me forças, determinação...
"Não para ser superior ao meu irmão".
Mas para dominar o demônio que em mim há.
Quando o meu anjo diz: sim! Ele diz: não!
Quando o meu anjo é reto, ele é contra-mão...
Principalmente quando em se tratando de amar.