ÚLTIMA QUIMERA
Na solidão em que me vejo agora
relEmbro com saudade teus abraços;
a tristeza que não quer ir embora
aos poucos me mata de cansaço!
A angústia me devora, qual faminta fera
inutilmente, tento fugir..mas não posso;
assim como não consigo, quem me dera,
esquecer de tudo aquilo que um dia já foi nosso.
Chora meu peito a desilusão,
a saudade me aperta o coração,
me mata aos poucos a dor que dilacera
minh'alma cansada de sentir
a tristeza de,finalmente, descobrir,
que fôste tu, minha última quimera!!!