SONHO REJEITADO.

SONHO REJEITADO.

Se soubesse que o amor por si foi tanto

Alucinantes dias de amargor e pranto

Voltaria no tempo, aos tempos de outrora

E volveria para mim seu olhar, senhora!

Feriste minh’alma e de amor foste ferida

Não foste por certo, feliz em tua vida,

- Eu venho terminar em ti minha agonia

Com os suspiros de amor que por ti sentia

Inúteis lágrimas, alento recobrado

Infeliz coração de desejos abjetos

Trocou o amor pelo metal dourado

Longe do carinho, do amor sonhado

Padecimento infindo, dias sem afetos

Mil vontades prendem, sonho rejeitado.

São Paulo 28/01/2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836120