CARRINHO DE LATA

Hoje vejo brinquedos variados
Elétricos, movidos à bateria
Coloridos, de todas cores pintados
Brincam assim as crianças hoje em dia

Diferente do meu tempo de menino
Não havia toda esta produção
Só tive um carro bem pequenino
Feito de lata e puxado num cordão

Os pais compram demais para os filhos
Guitarras e trens movidos em trilhos
Eles merecem vida mais pacata

Batem, quebram, não sabem valorizar
Só aprendem a cada vez mais gastar
Brinquei mais com meu carrinho de lata