Ser

Meu maior erro foi amar,

Amei-o com franca esperança

Ao ponto de me enganar,

Talvez fosse, apenas, um sonho de criança.

Acreditei que um dia não haveria mais dor,

Acreditei em um mundo perfeito

Onde houvesse respeito,

Descobri que inexiste um mundo com amor.

Me dediquei a um Ser vão,

Denegri a minha vida,

Sobrou apenas solidão.

Hoje tapo a ferida,

Do vigoroso desleixo mundano,

Logo causado, pelo vulgalho Ser Humano.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T835804
Classificação de conteúdo: seguro