Eclipse Solar

Vento, diz à Lua
Só é suportável
A dor miserável
Dessa falcatrua

De amor que às entranhas
Causa dor infinita
Enorme desdita
De agrura tamanha!

Só graça de Deus
Prá Luz conceder-me!
Poder presentear-te,

Com calor tocar-te,
Por isso agradeço
A meu Deus, com apreço