INTRIGAS

Levem meu corpo mas deixem meus versos

Já que buscam um triste ardil aquém

Tornando meus poemas fúteis inversos

Tão esquecidos nos primórdios, tem.

Logro o sorriso e a alegria de alguém

Para ficar ao seu lado, confesso.

Mas esquecido ao tempo que convém

Deixou-me abandonado no universo.

Sei que é sua falta que me faz tão mal

Não deixa isto ser caso tão banal

Pois tudo que é demais nos consomem.

E essas intrigas não tem nada a ver

Venha me amar. Quero ser seu homem

E, feliz, venha ser a mi’a mulher.