MEU SONHO E A VIDA

MEU SONHO E A VIDA

Meu sonho é entendê-la, assim saber quem sou...

Mas a dita me governa dum jeito que não sinto...

Tudo que a vida quer, bate firme, vai insistindo...

O meu sonho e ter paz, não importa aonde vou...

A vida quer me levar aonde minha alma pede...

O sonho requer recursos, não dá para atendê-la...

Trabalho, família e estudos; preciso esquecê-la...

Ao sentir-se de lado, pouco a pouco se despede...

Acordo com depressão, e desconheço o motivo...

A vida e o sonho se batem, são coisas diferentes...

Às vezes nem mesmo eu sei se ainda estou vivo...

O trabalho puxa pra si, os filhos acham nocivo...

Esposa reclama tempo, diz que sou indiferente...

Sonhar e viver em harmonia é tudo que preciso...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/01/2008
Código do texto: T835271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.