PELAS MONTANHAS DE CANGUÇU

Pela terra das verdes montanhas

Surge um povo de brado guerreiro!

Que luta na cidade e nas campanhas

Sem deixar de ser hospitaleiro!

Canguçu, Princesa dos Tapes amada!

Jóia preciosa do Sul brasileiro!

Os primeiros raios de sol da alvorada

Iluminam teu céu por inteiro!

Pelas montanhas de Canguçu

Segue o lutador diariamente

Andando, lutando e vencendo!

A cada passo que vai acontecendo

Avança de maneira inteligente

Defendendo o brasão Acanguaçu!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 27/01/2008
Código do texto: T834871