ÀS ESTRELAS

Caminhando na grande pista,

Vejo o sol sumir da vista!

Entre nuvens, ele desaparece

E, atrás dos montes, vê o dia que escurece!

Enquanto na pista caminho,

O céu contemplo com carinho!

Logo, estará coberto de estrelas

E na minha imaginação gostaria de tê-las!

Anos-luz nos separam delas

E, como o grande pintor em suas telas,

Deus nos deixou para companhia e inspiração!

Estrelas do escuro mas belo céu,

São, como do atleta, o troféu

Que inspiram o poeta e alegram o coração!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 27/01/2008
Código do texto: T834862