Amizade
Vem fundo no meu peito
Um sentimento avulso
Com muito amor e respeito
Outros sentimentos expulso
É um sentimento sereno
De ternura e confiança
Que me liberta ameno
Numa sutil esperança
Uma presença sentida
Mesmo com a distancia
Não fica sem sintonia
Uma saudade contida
Com certa constância
Traz-me em harmonia