RESPOSTA A CAMÕES

Lamento saber que estiveras triste
Pela alma que perdeste descontente
Que ela esteja no céu eternamente
E que convivas com ela se a viste

Mas lá no assento etéreo onde subiste
Memória daqui não se consente
Portanto todo aquele amor ardente
Levaste contigo quando partiste

Agora viste que nada mereceste
Nem memória do que aqui ficou
Ou a mágoa que no tempo já perdeste

Nada peças a Deus que te levou
Porque cedo daqui também partiste
Posto que tua vida já encurtou