ESTAR COM DEUS!

Se a vida só tem cinco idades
Posso dizer então que vivi três
Assim vejo pra mim chegou a vez
De viver na maior intensidade

Aproveitar cada minuto que me resta
Assistir TV, tocar meu violão
Formosear meu rosto e o coração
Fazer da minha vida uma grande festa

Deixar pra trás todos os dissabores
Sentir a fundo o perfume das flores
Mandar e-mails para os amigos meus

Edificar aqui um forte abrigo
Andar com Jesus, meu melhor amigo
No fim fechar os olhos e estar com Deus.