Se morrer garantir felicidade.
Autor: Daniel Fiúza
25/01/2008
Se morrer garantir felicidade
Eu morrerei imediatamente
Partiria dessa vida tão contente
E não deixaria nem saudade.
Ao morrer eu queria brevidade
No eterno ficaria permanente
Noutro mundo feliz completamente
Com amor, muita paz e liberdade.
C’uma anja, formaria uma irmandade!
Com a permissão do onipotente
E desse clube eu seria presidente
Com amigos praticando a amizade.
Tudo isso dentro da fraternidade
Sem futuro, nem passado ou presente.