AMOR EM PALAVRAS 86
Rebate e reflete com a mesma dor,
O sentimento que impede-se guardar,
Do mesmo modo que sente o causador
Da retraída situação, o tempo tardar...
Tempo que tarda a ocorrer perde o valor,
O perdido não se pôde conquistar.
Por humano, é insano algoz, merecedor
Obscuro do que oxida. De avistar,
Dissimulado, o seu sinalizador,
Seus números, suas ingerências, listar
O que já foi assimilado, o perdedor,
Que ficou no descompasso de escutar...
Palavra remontada em amor e ação,
Mistura-se em fratura: “o amar é o lutar...”