CANÇÃO PARA UM AMOR ETERNO





Campos de minha alma ... luz acesa.

Nada sei do tempo que  me voa.

Sei somente dessa luz, dessa beleza

que pelos campos faz minh'alma rir à toa.

Vejo-te ao por desse ocaso silencioso
quando Deus me dá  seus clarões de infinito.
Vejo teus olhos ... vasos de luz e de gozo

A mirar os meus tão saudosos ...tão aflitos.

E por trás das trevas, quando a noite chega
procuro uma estrela pra que eu veja além
desse meu rosto, a tua alma linda.

E eu a encontro no meu próprio espelho
pois a luz que brilha dentro dos meus olhos

é a da tua estrela, que, no céu, não surgiu ainda.

 

 

 

 

 

 

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 26/01/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T834282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.