ECOLOGIA

Pulam de galho em galho os primatas
Contudo não cometem desvarios
Os peixes sobem nadando pelos rios
Mesmo assim não maculam as cascatas

Os pingüins convivem na geleira
Mas respeitam a lei universal
As abelhas moram no oco do pau
E não se presencia nenhuma asneira

Nascem os pássaros em ninho fecundo
Eles têm bem maior respeito ao mundo
A fauna vive em perfeita harmonia

Só o homem destrói o meio ambiente
Assola tudo do oriente ao ocidente
Somente ele danifica a ecologia