Nosso momento
No nosso momento, tudo pára;
o universo silencia,os planetas páram..o tempo é o vento!
No nosso momento, tudo pára;
as águas das cachoeiras não fazem barulho pra não pertubar..
o som é o vento!
No nosso momento, tudo pára;
o sol se acalma, as estrelas diminuem o brilho...
a luz é o vento!
Este é nosso momento!