Cupido Brincalhão
Amor, ah! amor
Flecha disparada, cupido brincalhão
Sentimento mortal, acentua a dor
Maldito seja este meu pungente coração
Ah! Por que viestes a aparecer em minha vida?
Era tão mais fácil viver na monotonia
Do que passar horas esperando a tua vinda
E soluçar desejos com tanta euforia
Mesmo sabendo que jamais serás minha
Penso em sua imagem, começo a suar
Como orvalho nas rosas, vem o frio na espinha.
Doce ilusão, sonho aconchegante
Acordo, oh! realidade que me leva a chorar
Ciente da verdade, tento seguir adiante