ESCOLAS DE SAMBA

As escolas têm arte e magia

Têm mulatas, rainhas e sambistas

Baterias tocadas por ritmistas

Têm enredos com muita poesia

Baianas rodam como carrossel

Portas bandeiras levantam estandartes

Os artistas apresentam suas artes

Parecidas com a grande babel

Já trabalham durante o ano inteiro

Gastando energia e dinheiro

Tudo isso em busca da vitória

Num quadro bastante competitivo

É um grande trabalho coletivo

Só por uma hora e vinte de glória