POEMA LLORAR ( Com indicação de vídeo-poema correspondente no You Tube)

LLORAR

Dicen que el hombres no deben de llorar

Por ninguna mujer en su vida.

Aun sea una reyna, a acerrojar

Y se revela ella uma mujer muy vivida.

Me habia prometido no llorar,

No derramar ninguna lagrima en su despedida

Pero, no consigo y empieze a llorar.

Pues, entraste un momento en mi vida.

A hora és difícil arrancarte de mi corazon.

Te di mis poesias, en fin parte de mi vida

Temo no aguantar más tanta emoción.

Esto es um juego! Dime la verdade querida

Es mi sublime fuerza de inspiración.

Tu sabes. Viene desde el fondo de mi corazon.

Direitos autorizados a Dirceu Marcelino, Ruth Fernandes e Marisa Dinis.

Para assistir video entre em:

http://www.youtube.com/watch?v=6HPnM9F2bx0

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T833138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.