Impaciência
Longe solitário, distante do ser amado
Tomado pela saudade que corrói
Certo de te ver, sustenta o corpo abalado
Todavia.. passam horas, vem o peito que dói
Saudades, sentimento traiçoeiro
Perto, ele se ausenta
Quando a distancia vem, ah! trapaceiro
Ratifica o amor que só aumenta
Conto hora, minuto, segundo
No peito, o coração explode
Impaciência...se torna agudo
E quando perto, o amor consome
Inquieto, o canto da boca morde
Certo de que estarei contigo, o amor não some