Fantasia
Do amor vem todo encanto
O peito angustiado, apertado
Na face, o sorriso junto ao pranto
A mente revela sua face, doce recanto.
Em face de tal beleza
Exuberante, divinamente iluminada
No seu âmago, amor de tamanha grandeza
Reluzente, imagem glorificada
Amando tal imagem
Rascunhos tornam-se poemas de amor
No êxtase, sou levado a majestal viagem
Oh! mística fantasia
Que ao meu peito trás tanto fervor
E que me completa de alegria.