ARMA DE BRINQUEDO

Os marginais usam arma de brinquedo
Mas também usam bala verdadeira
Não sei quando é real ou brincadeira
Esta troca mortal faz muito medo

Adianta aprovar lei do armamento?
Ou a arma de brinquedo proibir?
Os delitos deixariam de existir?
E haveria paz neste momento?

Com certeza usariam pedra ou pau
A resposta está no homem que é mau
O sangue jorraria do mesmo jeito

Enquanto não encher o coração
Do homem com amor e educação
Levaremos balaço em nosso peito