“MARIA DAS FLORES”.

              

 

Ela então colhia as flores

E esbanjava tanta alegria...

Admirando aquelas cores

Enquanto o sol reluzia...

 

Começava bem o seu dia

Um samburá multicolore,

Bem saltitante ela se ia...

Espalhando tantos odores.

 

Aquela mocinha Maria...

Que a colher flores vivia,

Pelas campinas a cantar!

 

Parecia uma linda fada...

Por todos era admirada,

Show de risos ao passar!