“DENTRO DA NOITE”.

         

 

Dentro da noite eu caminho

A solidão me apavora...

Sinto que falta carinho

Não tem mais lua lá fora.

 

Pergunto, - onde está agora?

O meu colchão tem espinho,

A minha alma aqui chora

Percebo que estou sozinho.

 

Ouço uma coruja cantar...

Não sei se é mal pressagio,

Escuto as ondas do mar.

 

Ouço o telefone a tocar...

Sinto o meu corpo frágil,

Mulher tu faz-me chorar!