Brincar de ser feliz

Queria apenas brincar de ser feliz

Como se fosse uma fantasia de criança

Mas ninguém comigo quis

Acompanhar-me nessa andança

Sozinho, não consegui brincar

Sempre alguma coisa faltava

Isso me fez então ponderar

Refletir sobre o que me assolava

Como podemos alcançar

Essa tal de felicidade?

Por favor, alguém me diz?

Se não dá nem pra imaginar

Como ela seria de verdade

Nem brincando de ser feliz...

Marcelo Bancalero