O FRUTO
Gabiroba, goiaba, pêra e guaraná,
Amora, pitanga, castanha e avelã,
Ata ou pinha, marolo, manga, cajá,
Lima-da-pérsia, laranja-pêra e melão,
Abricó, ponkan, kinkan, kiwi e romã,
Mexerica, abiu, jenipapo e abacate,
Pêssego, nêspera, graviola e maçã,
Caju e cajá-manga, jaca e grape-fruit,
Ameixa (preta, seca ou fresca,) e limão
(Cravo, galego, siciliano e taiti,)
Tamarindo e carambola, cupuaçu,
Tâmara, cereja, mamão e jambolão,
Morango e moranga, cidra e serigüela,
Abacaxi e melancia de caminhão.
Gabiroba, goiaba, pêra e guaraná,
Amora, pitanga, castanha e avelã,
Ata ou pinha, marolo, manga, cajá,
Lima-da-pérsia, laranja-pêra e melão,
Abricó, ponkan, kinkan, kiwi e romã,
Mexerica, abiu, jenipapo e abacate,
Pêssego, nêspera, graviola e maçã,
Caju e cajá-manga, jaca e grape-fruit,
Ameixa (preta, seca ou fresca,) e limão
(Cravo, galego, siciliano e taiti,)
Tamarindo e carambola, cupuaçu,
Tâmara, cereja, mamão e jambolão,
Morango e moranga, cidra e serigüela,
Abacaxi e melancia de caminhão.