AMOR INCONDICIONAL

AMOR INCONDICIONAL

Vejo-me acreditando e surpreso que foi o destino,

Que me pôs em teus braços feito uma encomenda...

Não há nada que tu digas ou faças que me ofenda...

O meu amor por ti tem a inocência de um menino...

Olho encantado teu corpo e vejo dele a luz, através...

Teus atos e ações me cativam desde o primeiro dia...

Tua dor me entristece, a tua felicidade me contagia...

Ter-te em meus braços é voar nos ventos das marés...

Sofro quando estais em fúria ou mesmo indiferente...

Vejo com clareza que só meu amor é incondicional,

Pois o ódio nos nossos atritos, em ti, não é normal...

Esse meu amor vem de vidas, a essa, antecedentes...

Sinto que me amas, mas a tua entrega nunca é total...

Ainda assim sou feliz, percebes isso no leito conjugal...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/01/2008
Código do texto: T831461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.