Presença

Que noite escura, ó luz da lua

ondas grosseiras-obscuras,

revelando-se infeliz noite crua,

advindo internas loucuras e torturas...

Afaste-se de mim incertezas

e aproxima-se brilho repentino,

leve consigo todas minhas tristezas!

Tu és que vem mudar meu destino?

Seu nome na areia escrevo inconsciente

são infinitas recordações boas e sadias

pois muito em mim tu estás presente

Embora, poucas vezes contente

és tu que amo, mesmo que haja tristeza nesses dias

seu amor há de mudar essa dor clemente!