"No calor do seu amor"

Ofertado à Anna Paula Costa

Amor da minha vida

Minha mais bela paisagem

Este sentimento que fascina

Nostalgia que brota ao fim da viagem

Em ti meu pensamento vagueia

procurando na escuridão da saudade

aquela luz distante que rareia

Do desejo, do gemido a liberdade

O oceano banha sua pele de anil

A brisa traz do horizonte

Os suspiros do seu amante

Nos contra fortes da serra

As lembranças vão brotando

Deste verão que estou te amando