Soneto da 2ª guerra mundial

Nas ruas estão o que restou

Dos diversos problemas existente,

Mas,por enquanto,nada é terror

E o perigo constante está ausente.

Pois o tempo apagou...

Num decorrer inconseqüente

De uma Era que nada possibilitou

Para o progresso prudente!

E devido a essa querra o mundo parou;

E viu;e sofreu;e lutou...

Fora o marco ao pesadelo real.

Mas fora,na verdade,a continuação

Da primeira guerra mundial,

Deixando estragos em todas as Nações!

Este sonetos foi um dos primeiros que eu escrevi.

E apesar de ser bem simples me é importante.