PASSIONAL - Abaixo a baixaria!
Aos infelizes que se utilizam da maravilha da INTERNET para denegrir pessoas, para fazerem propostas indecentes ou para infernizarem a vida de quem nem conhecem! A nossa perene compaixão!
O ser humano passional
Quando a forte paixão lhe ataca
Comporta-se como animal
Perde a cabeça, agride e mata!
Assim, só pensando em vingança
Não ouve ninguém, nem a razão
Fica perdido, sem esperança,
Faz mal ao próprio coração!
Conheço muita gente assim...
Que tem a cabeça tão ruim,
Que se esconde na religião...
Que engana a si mesmo a odiar
Contraria Deus a tramar
Merece nossa compaixão!