Recorte lingüístico
Eu falo, o que eu não sei
Eu falo, o que eu quero
Eu falo, o que eu sei
Eu falo, o que eu não quero
Eu falo, sem fonologia
Eu falo, sem tempo verbal
Eu falo, sem morfologia
Eu falo, sem numeral
Eu abuso dos adjetivos
Eu faço curva nas preposições
Eu crio substantivos
Eu risco pontuações
Assim sou na literatura,
Mais, que uma simples moldura