MENTIRA DE MERCADO! A mídia ganha para mentir!!!
No mundo globalizado
O Mercado Financeiro,
A inflação, o falso dado,
São os vilões do brasileiro!
É a indústria da mentira
Que impera na nossa mídia
No jogo do vira-vira,
Da vergonha e da insídia!
Assim, vai passando o tempo...
Mentira ao sabor do vento
E a propaganda oficial!!!
O Brasil achou a trilha
É do mundo a maravilha
De tudo que é ilegal!!!