El tango number two
Eu quero agora uma loira portenha
esguia, cintura fina, elegantes pernas,
lisos cabelos, baladas internas,
ancas moderadas, caminhar definitivo,
pele branca e com luz, sem um sinal, lenta,
perfeita, seios túrgidos, abdome reto,
olhos de águia, perfume de universal dialeto,
olhando à frente, um metro e setenta,
magra, pois são as únicas elegantes,
sincera, justa, queimadora de bruxas,
humana, desprezando rubis e diamantes,
pois tem todas as jóias na alma infinita,
e um corpo de formas discretas, gaúchas,
compatível com a morte e com a vida.