OS DOIS JOVENS

FABIANO MORAES DOS SANTOS

A bela moça procurou intensamente

Pelas estradas do seu coração

Por alguém que a quisesse claramente

E a fizesse sentir forte emoção!

O jovem procurou a vida inteira

Pelas ruas e avenidas da cidade

Por alguém que de verdade o queira

E o faça se encher de felicidade!

Um dia, os dois jovens se encontrarão!

E, juntos, um ao outro completarão,

Surgindo assim uma família abençoada!

Sei que esse dia finalmente chegará

E a procura dos dois jovens acabará

Sob estrelas e sob a Lua apaixonada!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 23/01/2008
Código do texto: T829719