CAMINHOS DO AMOR

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Quantas noites necessárias serão

Para se encontrar os caminhos do coração?

Por estes caminhos passariam a felicidade

E a delícia de um carinho com amabilidade?

Abraço o travesseiro na cama

Com o carinho de quem ama!

Sob as cobertas que aquecem,

Os caminhos em sonhos aparecem!

Seriam os caminhos tortuosos

Sem recantos luxuosos?

Responder, ainda não sei!

Iluminados pela bela lua

Os caminhos são como a escura rua

Cuja esquina ainda não encontrei!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 23/01/2008
Código do texto: T829714