Nova Ilusão
Teu corpo e o meu se confundem,
Entranha-me com teus cheiros ,
Preenchem os desejos que pedem ,
Quando preciso ouvir teus gemidos.
Meus sonhos são os mensageiros
Te calo a boca num beijo profundo
Carícias e toques passageiros ,
Sentindo que aqui parou o mundo.
Para instigar atrevida teus desejos,
Descobrir teus segredos, devaneios ,
Com maestria ,magia acordo teus anseios.
Jogo ao léu meu passado sem medo ,
O que ontem era somente solidão ,
Hoje, sorriso de uma nova ilusão !
23/01/08