Distância

Sua exuberante imagem a atormentar

Sua voz eclodindo em meu ouvido

Seu cheiro a me alucinar

Caio de joelho... caio diante de ti vencido

Jurei jamais pensar em ti

Ah! sim enganei-me descaradamente

Este sentimento, foi o maus puro que senti

Mora em minh'alma impunemente

Fora meu único amor

És ainda e como tamanho fervor

Minha alma transcende de alegria

Apenas o tempo me resta

Porém, tomou conta de mim, tamanha euforia

Não aguento mais, tamanha distancia que me testa.