Alucinação
Olho para as estrelas
E, tomado por uma imensa tristeza
Sinto no âmago a fria certeza
De que assim como você, de jamais a tê-la
Envolto por penumbras e devaneios
Destinado a sozinho noites passar
Por mais que não queira, sentimentos permeio
E doces canções de amor, ponho-me a cantar.
Alavancado por um amor que não cala
Corro sem direção
Meus olhos transparecem mais que a fala
Desordem em minha mente e coração
Vejo-te distante ao horizonte
Se for fantasia, Ah Deus, não deixe que me conte.